EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Британцы любят заниматься сексом в аэропортах и туалетах

Британцы любят заниматься сексом в аэропортах и туалетахСоциальный опрос в Соединенном Королевстве показал, что его жители для интимных утех все чаще стали выбирать общественные места, такие как аэровокзал и туалет.


wellnews.ru
Британцы любят заниматься сексом в аэропортах и туалетахСоциальный опрос в Соединенном Королевстве показал, что его жители для интимных утех все чаще стали выбирать общественные места, такие как аэровокзал и туалет.

Среди взрослых жителей Великобритании, которые участвовали в социсследовании, 10% признались, что у них был секс в аэропорту. А вот 75% не устояли перед соблазном заняться «этим» в туалете. 4% также рассказали, что у них получилось заняться сексом даже в летящем самолете, правда, 31% из них был застукан бортпроводниками или другими пассажирами.

Кроме того, 12% любителей экстрима рассказали, что их застали врасплох сотрудники заведений, где они предавались любовным утехам.

Спрашивая о причинах таких необычных желаний, социологи услышали: отпускное настроение (32%), попытка усилить ощущения (27%).

Сексологи, к слову, одобряют подобный экстрим, считая, что его нужно практиковать парам, у которых угасла интимная жизнь по истечению нескольких совместных лет «однотонного» секса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Британцы любят заниматься сексом в аэропортах и туалетах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020