Общество

Бабушка отправила смс через три года после своей смерти

Бабушка отправила смс через три года после своей смерти Семья из Англии после смерти бабушки по привычке отправляла на ее телефон сообщения. Каково же было удивление, когда через три года пришел ответ. Это если учесть, что телефон похоронили вместе с бабушкой.



Бабушка отправила смс через три года после своей смерти Семья из Англии после смерти бабушки по привычке отправляла на ее телефон сообщения. Каково же было удивление, когда через три года пришел ответ. Это если учесть, что телефон похоронили вместе с бабушкой.

При жизни Лесли Эмерсон любила отправлять смс своим близким и не уставала делать это по несколько раз в день по любому поводу. В возрасте 59 лет Лесли умерла от рака. Родные положили мобильный телефон в гроб рядом с бабушкой.

Но даже когда Лесли уже не было в живых, родные по привычке отправляли ей смс, словно это помогало им пережить боль утраты. Однажды на телефон внучки Эмерсон пришло сообщение. Девушка была в шоке и утратила дар речи, когда увидела, что это был ответ от ее умершей три года назад бабушки. В сообщении говорилось, что покойная охраняет всю семью на небесах, а дальше несколько слов поддержки. Затем внучка получила еще одно сообщение похожего содержания.

Она решила провести свое расследование и обратилась к оператору телефонной связи. После смерти бабушки семью заверяли, что ее номер телефона заблокируют. Но вопреки обещанию его дали другому клиенту. Бабушкин номер достался мужчине, который был не менее удивлен, когда начал получать смс от неизвестных людей о том, как они сожалеют об утрате. Он подумал, что это неудачная шутка кого-то из знакомых и решил пошутить в ответ. Позже он все-таки позвонил и ситуация полностью прояснилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Viktoria 18 октября 2014 08:14
    Эта ситуация похожа на мистику, но неужели они сразу не заметили, что сообщения уходят, ведь должен приходить отчет о доставке, а телефон не то что может быть недоступен под землей, да и зарядка так долго держаться не будет. А вообще отдавать кому-то номер умершего человека, это мне кажется неправильно. Хотя в Англии свои порядки.
  2. ТатьянаZ 18 октября 2014 08:24
    Как это возможно? Отправлять смс мертвому человеку? Простите, телефон в гробу тоже три года подключенным пролежал? Это стопроцентная утка, поддержать, так сказать, интерес читателей к изданию. Одно дело верить, что родные с того света охраняют, а другое - пытаться с ними связаться.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019