EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Певице шоу-биза Вере Брежневой приписывают роман с олигархом Онищенко

Певице шоу-биза Вере Брежневой приписывают роман с олигархом ОнищенкоИнтимные отношения Веры Брежневой с Константином Меладзе – большая тайна, поэтому об этом уже давно всем известно. Но теперь знаменитой певице шоу-биза приписывают еще и роман с олигархом Александром Онищенко.



wellnews.ru
Певице шоу-биза Вере Брежневой приписывают роман с олигархом ОнищенкоИнтимные отношения Веры Брежневой с Константином Меладзе – большая тайна, поэтому об этом уже давно всем известно. Но теперь знаменитой певице шоу-биза приписывают еще и роман с олигархом Александром Онищенко.

Шоу-бизнес – непростая штука, всегда здесь бурлят сплетни и секреты за кулисами, но папарацци для того и существуют, чтобы все это выведать и поведать достопочтенному зрителю в самых ярких и интересных красках. Экс-ВИА Гра Вера Брежнева снова на страницах глянцев и электронных СМИ – певице приписали роман с популярным олигархом Александром Онищенко.

До этого основной версией на счет кандидата в спутники жизни Брежневой был Константин Меладзе – именитый продюсер. Но какое-то время назад исполнительницу часто замечали в компании Онищенко. Усилили подозрения частые отказы певицы выступать для богатых толстосумов, поэтому папарацци предположили, что Вера уже нашла безбедного спутника жизни и имеет возможность отказываться даже от прибыльных, но не очень интересных для нее концертов.

Доказательств амурных дел между Брежневой и Онищенко так и не обнаружили, но что там стоит намного пофантазировать и что-то все-таки придумать. Вероятно, СМИ так и поступят, не оставлять же читателей без сенсаций.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певице шоу-биза Вере Брежневой приписывают роман с олигархом Онищенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020