Общество

В Японии осенью едят жареные кленовые листья

В Японии осенью едят жареные кленовые листьяМногие из нас любят осень за ее красоту. Разноцветные листья везде: на деревьях, в воздухе и на асфальте. Иногда так приятно пошуршать ими или слушать, как они падают!

09.10.2014 16:45 1 058 Автор: altusheva


В Японии осенью едят жареные кленовые листьяМногие из нас любят осень за ее красоту. Разноцветные листья везде: на деревьях, в воздухе и на асфальте. Иногда так приятно пошуршать ими или слушать, как они падают!

Но для коммунальщиков осенние пейзажи не являются такими красивыми и потешными, для них опавшие листья – это мусор, который нужно убрать по мере его накопления на тротуарах. Вот так в один миг прекрасное для кого-то, становится неприятностью для других.

Так, в Японии решили проблему использования опавших кленовых листьев. Да, развитие страны не стоит на месте и с каждым годом все больше и больше поражает удивительность находок и идей японцев.

В Японии осенью едят жареные кленовые листьяЭтой осенью, новым деликатесом стали обжаренные в сладком тесте кленовые листья. Сезонные неприятности многих дворников превратились в новое, интересное блюдо. Местные повара их готовят очень просто: вымывают и подсушивают те самые желтые листья, потом обмакивают в сладком тесте и обжаривают в масле. Ничего сверхъестественного, но сами японцы говорят, что это очень даже вкусно!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019