EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Резонансная свадьба в Норвегии: 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчину

Резонансная свадьба в Норвегии: 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчинуВ Норвегии развернулся громкий скандал с активным привлечением прессы: государство согласилось заключить брак между 12-летней девочкой и 37-летним мужчиной. Что кроется за этой иллюзией искренних чувств?



wellnews.ru
Резонансная свадьба в Норвегии: 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчинуВ Норвегии развернулся громкий скандал с активным привлечением прессы: государство согласилось заключить брак между 12-летней девочкой и 37-летним мужчиной. Что кроется за этой иллюзией искренних чувств?

В последнее время в мире стали заключать множество необыкновенных браков, люди с течением времени начинают по-иному понимать личное счастье. Одни жаждут однополых браков, другие – женятся сами на себе, но предстоящая свадьба в Норвегии стала известной всему миру.








Резонансная свадьба в Норвегии: 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчинуГосударство позволило заключить брак 12-летней девочке и 37-летнему мужчине. Пара готовится к свадьбе. Пресса и обычный народ крайне возмущены тем, что правительство допускает такое неподобство как брак между фактически ребенком и взрослым мужчиной.










Резонансная свадьба в Норвегии: 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчинуИнформация просочилась в социальные сети от самой невесты – юной Теи. Девушка радостно хвастает, как проходит подготовка к торжеству и делится радостями выбора платья и туфель. Пресса допускает версию, что ребенок запуган и пытается хитростью привлечь внимание людей к происходящему. Ведь иначе свадьбу не объяснить.

Официальное законодательство Норвегии гласит, что браки позволяется заключать с 18 лет. Уже 11 октября состоится торжественная роспись пары.
5
Еще

  1. рановато, но всякое бывает... подростки очень поддаются влиянию взрослых, поэтому искренность тут со стороны невесты вполне может быть, а вот жених ...
  2. Ваня Замкадский
      Ваня Замкадский от 12 октября 2014 17:40
      
    Н-да-а-а-а... Блядство редкосное
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Резонансная свадьба в Норвегии: 12-летняя девочка выйдет замуж за 37-летнего мужчину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020