EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Без дома, но с «айфоном»: Американец решил обменять жилище на новый iPhone 6 Plus

Без дома, но с «айфоном»: Американец решил обменять жилище на новый iPhone 6 PlusiPhone 6 Plus просто взбудоражил умы человечества. Американец согласен лишиться двухэтажного дома в обмен на продвинутый девайс.

wellnews.ru
Без дома, но с «айфоном»: Американец решил обменять жилище на новый iPhone 6 PlusiPhone 6 Plus просто взбудоражил умы человечества. Американец согласен лишиться двухэтажного дома в обмен на продвинутый девайс.

Американец предложил всем желающим сделку, согласно которой он готов отдать свой двухэтажный дом в обмен на новый iPhone 6 Plus. Решение более чем странное, но найти вторую сторону для такого договора будет не так просто. Все дело в городе, где расположена недвижимость – Детройт. Населенный пункт официально обанкротился 3 декабря 2013 года. Собственник проживает за границей, поэтому жилище в городе-призраке ему совершенно ни к чему.

Изначально постройка была выполнена в классическом американском стиле – два этажа, большие окна, несколько спален. Сейчас, учитывая расположение дома, его стоимость составляет три тысячи долларов. Обмен получается не очень-то и выгодным. Но все-таки нашлось четыре человека, которые заинтересовали предложением. Сделка проводится риэлтерской компанией. Выгодным договор может быть только в том случае, если постройку по частям куда-то перевезти или использовать как стройматериалы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Без дома, но с «айфоном»: Американец решил обменять жилище на новый iPhone 6 Plus
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021