EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Сплетни шоу-биза: Мария Кожевникова снова беременна?

Сплетни шоу-биза: Мария Кожевникова снова беременна?Знаменитости умеют удивлять, теперь у тусовки шоу-биза новая тема – вторая беременность Марии Кожевниковой.



wellnews.ru
Сплетни шоу-биза: Мария Кожевникова снова беременна?Знаменитости умеют удивлять, теперь у тусовки шоу-биза новая тема – вторая беременность Марии Кожевниковой.

Известная актриса Мария Кожевникова оказалась в центре внимания. Вначале все заговорили о фотосессии знаменитости с сыном, а потом о ее второй беременности. Конкретных фактов нет, но бдительность папарацци не дремлет и вот что удалось увидеть: девушка сменила имидж и стала носить более свободные, закрытые вещи. Но даже в таких нарядах животик слегка выдается.

Конечно, нельзя выдавать слухи за факты, но от прессы ничего не скрыть. Мария ничего не комментирует, находясь в центре этого потока вопросов. А молчание – знак согласия. Тем более, что Кожевникова не так давно в своем интервью заявила, что у нее есть жизненный план: к 40 годам иметь 5 детей. Видно, «производство» уже запущено.
Еще

  1. dmitriy
      dmitriy от 8 октября 2014 09:08
      
    Маша красотка, родит второго. Умница хоть она там делом занимается, хотя я даже не представляю чем Мария может заниматься в думе, сидела бы дома рожала бы детей. Она говорила к 40 годам 5 родит ну вот это конкретный план, и вполне для нее осуществимый.
  2. Ольга
      Ольга от 8 октября 2014 09:10
      
    Очень трудно быть известной личностью! Постоянная слежка, журналисты, папарации, ни какой спокойной жизни! Так ещё и зачастую приврут немного! А с другой стороны наши звёзды и сами пускают сплетни в прессу что бы не терялся к ним интерес.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сплетни шоу-биза: Мария Кожевникова снова беременна?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020