EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

На Бермуды в пластиковом шаре, или вокруг Флориды за 6 дней

На Бермуды в пластиковом шаре, или вокруг Флориды за 6 днейВолонтер из США решил собрать средства на добрые дела «с миру по нитке...», поэтому отправился в морское путешествие. Транспорт добродетель выбрал своеобразный – пластиковый шар.

wellnews.ru
На Бермуды в пластиковом шаре, или вокруг Флориды за 6 днейВолонтер из США решил собрать средства на добрые дела «с миру по нитке...», поэтому отправился в морское путешествие. Транспорт добродетель выбрал своеобразный – пластиковый шар.

Американский волонтер решил сделать доброе дело – собрать средства для детей из детских домов. Для этого молодой человек решил отправиться в путешествие. С местом назначения не прогадал – выбрал Бермудские острова. На таких курортах уж точно не бедствующие отдыхают. Добросердечный Реза Балучи решил добираться до островов морским путем, вот только транспорт выбрал своеобразный – пластиковый шар, к тому же самодельный. По расчетам волонтера, он мог выдержать путешествие от берегов Флориды до Бермудских островов. Но не так случилось, как думалось.

Береговая охранная служба США заметила странного путешественника и решила за ним проследить. Балучи отправился в путь 1 октября и только 6 октября сотрудники береговой охраны решили осведомиться, как поживает прогрессивный мореплаватель. Оказалось, что Реза совершенно истощен и практически обессилен. Молодой человек не ел ничего, кроме энергетических батончиков и пойманной рыбы. С уловом не сложилось, поэтому Балучи практически голодал. Более того парень заблудился и сбился с курса на Бермудские острова, он просто блудил по водному пространству.

Сейчас волонтеру оказали необходимую помощь, и он в полном порядке. Остается надеяться, что в следующий раз парень хорошенько подумает, прежде чем практиковать экстремальный туризм.
0
Еще

  1. ему повезло, что его шар не заметили акулы
  2. Это точно, иначе деньги бы пришлось собирать ему на очень черный день
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На Бермуды в пластиковом шаре, или вокруг Флориды за 6 дней
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021