Общество

В Греции похоронили «живую покойницу»

В Греции похоронили «живую покойницу»Когда церемония похорон закончилась, из могилы стал издаваться дикий стон. Эксперты сделали заключение, что женщина была еще жива на тот момент, когда ее положили в гроб.



В Греции похоронили «живую покойницу»Когда церемония похорон закончилась, из могилы стал издаваться дикий стон. Эксперты сделали заключение, что женщина была еще жива на тот момент, когда ее положили в гроб.

В Греции состоялся резонансный похорон – женщину закопали заживо. В больнице медики сообщили, что пациентка умерла от рака. Близкие устроили похоронную церемонию, когда все закончилось, и могила была зарыта, из-под земли стали доноситься устрашающе стоны. Это вызвало у всех присутствующих волну необузданной паники.

Мужчины скорее бросились раскапывать захоронение, когда открыли гроб, «покойница» была мертва. Специалисты провели независимую экспертизу и определили, что смерть настигла из-за удушья под землей. Вероятно, врач поспешил со своим диагнозом.

Теперь семья погибшей намеревается подать на клинику в суд за то, что родные фактические убили больную из-за нелепого диагноза.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019