EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Собаке заказали такси из Испании в Британию

Собаке заказали такси из Испании в Британию Иногда хозяева так любят своих домашних питомцев, что ничего для них не пожалеют, даже оплатить поездку любимого питомца из одной страны в другую.



wellnews.ru
Собаке заказали такси из Испании в Британию Иногда хозяева так любят своих домашних питомцев, что ничего для них не пожалеют, даже оплатить поездку любимого питомца из одной страны в другую.

Историю о путешествии собачки из одной страны в другую рассказал британский таксист. Все началось с его разговора с постоянной клиенткой. Все, что он знал о ней, что женщина состоятельная и многое может себе позволить.

Разговор начался издалека. Сначала клиентка спросила, не перевозит ли таксист животных. Получив положительный ответ, британка спросила, сколько будет стоить поездка из одной страны в другую и обратно. Женщина объяснила, что таксисту нужно будет отправиться из Великобритании в Испанию, чтоб забрать там ее собачку и привезти домашнего питомца обратно.

Естественно, таксист был удивлен такому вопросу, но сумму поездки все-таки озвучил. К сожалению, она не уточняется. Путешествие в Испанию таксист совершил сначала на пароме, а затем добрался в столицу машиной. Здесь ему передали собачку. Обратная дорога в Лондон машиной заняла 16 часов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собаке заказали такси из Испании в Британию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020