EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Свадьба самой яркой пары шоу-биза Джастина Бибера и Селены Гомес «по залету»

Свадьба самой яркой пары шоу-биза Джастина Бибера и Селены Гомес «по залету»Вся светская тусовка буквально трубит о свадьбе известной в американском шоу-бизе пары Селены Гомес и Джастина Бибера. Но, по слухам, создание новой ячейки общества «по залету».


wellnews.ru
Свадьба самой яркой пары шоу-биза Джастина Бибера и Селены Гомес «по залету»Вся светская тусовка буквально трубит о свадьбе известной в американском шоу-бизе пары Селены Гомес и Джастина Бибера. Но, по слухам, создание новой ячейки общества «по залету».

Вот уже несколько дней все таблоиды пестреют заголовками о свадьбе Гомес и Бибера. Вначале все восхищались сильным чувством драчуна Джастина, который то и дело попадает в какие-то передряги, хотя вернее будет сказать, не попадает, а сам же их и устраивает. Но вот любит он неизменно прекрасную Селену, которая не слышит, как весь мир пытается предупредить ее на счет опасной любви с таким ветреным и рискованным парнем как Бибер.

Но вот настал новый день и папарацци подготовили свежую порцию духовной пищи для своих читателей: на сей раз элитные глянцы сменили флаги и рассказывают о том, что Гомес беременна. Выходит, свадьба-то «по залету». Вот такой классический вариант.

Сами артисты молчат, а знаменитая Селена вообще делает вид, будто и не слышала о том, что Бибер собирается делать ей предложение, не говоря уже и рассказах прессы, где все дошло уже не то что бы до детей, а до звездных внуков семьи Биберов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба самой яркой пары шоу-биза Джастина Бибера и Селены Гомес «по залету»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020