Общество

Дива шоу-биза Анжелика Агурбаш не желает сковывать свою свободу семейными узами

Дива шоу-биза Анжелика Агурбаш не желает сковывать свою свободу семейными узамиАнжелика Агурбаш в который раз удивляет тусовку шоу-бизнеса очередным отказом от свадьбы. Видно, статус холостячки больше подходит певице и телеведущей.



Дива шоу-биза Анжелика Агурбаш не желает сковывать свою свободу семейными узамиАнжелика Агурбаш в который раз удивляет тусовку шоу-бизнеса очередным отказом от свадьбы. Видно, статус холостячки больше подходит певице и телеведущей.

Анжелика Агурбаш в который раз удивляет тусовку шоу-бизнеса очередным отказом от свадьбы. Видно, статус холостячки больше подходит певице и телеведущей.

Звездная красотка Анжелика Агурбаш в очередной раз отказалась от свадьбы с бизнесменом Анатолием Побияхо. Пара уже долгое время вместе, и от избранника телеведущей как от настоящего мужчины исходит инициатива узаконить отношения с возлюбленной, но спутница постоянно находит какие-то причины упорно этого не делать.

Впервые церемонию бракосочетания назначили на прошлую весну, но, по каким-то причинам, свадьба так и не состоялась. Затем все перенесли на осень, но и в сентябре, по слухам, церемония не состоится. Также пресса отметила, что зафиксировать какую-либо подготовку к грядущему празднику тоже не удалось.

Вероятно, Анжелика как творческая личность желает чувствовать свою свободу. Поэтому не хочет еще раз сковывать себя узами брака.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019