EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Сара Джессика Паркер продает свой дом в Нью-Йорке

Сара Джессика Паркер продает свой дом в Нью-Йорке Звезда известного сериала Сара Джессика Паркер и ее муж, актер Мэттью Бродерик, уже во второй раз выставляют на продажу свой 5-этажный нью-йоркский дом. Со второй попытки продать особняк цена снизилась на три миллиона долларов.


wellnews.ru
Сара Джессика Паркер продает свой дом в Нью-Йорке Звезда известного сериала Сара Джессика Паркер и ее муж, актер Мэттью Бродерик, уже во второй раз выставляют на продажу свой 5-этажный нью-йоркский дом. Со второй попытки продать особняк цена снизилась на три миллиона долларов.

Кирпичный особняк, построенный в 1846 году, в пять этажей площадью 2072 метра квадратных и плюс гардероб известной актрисы можно приобрести в Нью-Йорке за 22 миллиона долларов. Такую цену назначила звездная супружеская пара за свое семейное гнездышко.
Вот только покупатель был бы удивлен размерами места, отведенного под одежду и обувь. В отличие от своей героини Керри Брэдшоу у Сары Джессики Паркер под обувь отведен небольшой стеллаж, а для одежды - всего два ряда вешалок.
Первый этаж представляет собой зеленую террасу и жилое помещение, переходящее в кухню. Второй этаж представляет собой большую гостиную и столовую. Третий уровень полностью детский. Здесь в своих комнатах жили близняшки звездной пары и старший сын. Для себя супруги выделили весь четвертый этаж, на котором разместились спальня и ванная комната. На последнем, пятом этаже, все предусмотрено для семейного отдыха, в том числе стол для игры в пинг-понг и библиотека.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сара Джессика Паркер продает свой дом в Нью-Йорке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020