Общество

На Черноморском побережье, от Анапы до Геленджика, прогнозируют грозовые ливни ночью

На Черноморском побережье, от Анапы до Геленджика, прогнозируют грозовые ливни ночьюАнапа снова в грозовых дождях. Видно, курорт окунется в настоящую осеннюю атмосферу.



На Черноморском побережье, от Анапы до Геленджика, прогнозируют грозовые ливни ночьюАнапа снова в грозовых дождях. Видно, курорт окунется в настоящую осеннюю атмосферу.

Метеорологи Северо-Кавказского управления метеорологии сообщают, что в ближайшие несколько часов на Черноморское побережье обрушатся грозовые ливни. Непогодь затронет и территорию популярного курорта Анапа. Уже с первых чисел сентября там почувствуется осенняя атмосфера. Жаркое лето уже позади.

Климат Анапы очень ярко проявляет себя уже не в первый раз. Корреспонденты WellNews.ru и ранее сообщали о бушевании водной стихии на этой территории. Зато летом курорт – настоящий эдем для теплолюбивых туристов. Жаркое солнышко и теплое море – все что нужно для отменного отпуска.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019