EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Женщине вернули потерянное кольцо стоимостью 13,5 тысяч долларов

Женщине вернули потерянное кольцо стоимостью 13,5 тысяч долларов Не перевелись еще добрые люди и соцсети им в помощь. Искатель кладов нашел кольцо на пляже и поспешил вернуть его владелице. Объявление о находке разместил на своей страничке в соцсетях.



wellnews.ru
Женщине вернули потерянное кольцо стоимостью 13,5 тысяч долларов Не перевелись еще добрые люди и соцсети им в помощь. Искатель кладов нашел кольцо на пляже и поспешил вернуть его владелице. Объявление о находке разместил на своей страничке в соцсетях.

Каждый, кто хоть раз потерял какую-то вещь, в душе всегда надеялся, что ее вернет нашедший. И неважно, что это - кошелек, пусть даже с небольшой суммой денег, часы, пусть и не брендовые, мобильный телефон, пусть и не последней модели.

Жительница Нью-Йорка Эрин Кароццо обронила обручальное кольцо, когда отдыхала на пляже. Украшение с бриллиантом имело особую ценность и было подарком на помолвку десять лет назад.

Отчаявшись отыскать кольцо, женщина с досадой поделилась историей в соцсети и предположила, что его уже кто-то нашел и прикарманил.

Отчасти она была права. Ее украшение нашлось через два дня, когда 68-летний пенсионер, отставной пожарный с помощью металлоискателя обнаружил "клад" на пляже. Прогулки с металлоискателем для Майка Когана - обычное дело, так как поиски кладов - это его хобби.

Несмотря на дороговизну своей находки, а стоило колечко 13,5 тысяч долларов, активный пользователь интернета поместил снимок на своей странице. Через две неделе фотографию увидели подруги. Женщина связалась с "кладоискателем", и тот вернул ей кольцо.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Женщине вернули потерянное кольцо стоимостью 13,5 тысяч долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020