EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Комикс с первым Суперменом продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Комикс с первым Суперменом продан на аукционе за 3,2 миллиона долларовВладельцем редкого издания был Даррен Адамс, который продал экземпляр первого номера Action Comics с супергероем на eBay.



wellnews.ru
Комикс с первым Суперменом продан на аукционе за 3,2 миллиона долларовВладельцем редкого издания был Даррен Адамс, который продал экземпляр первого номера Action Comics с супергероем на eBay.

Журнальчик 1938 года выпуска был поставлен в качестве лота со стартовой ценой 2,2 миллиона. Адамс был очень удивлен, когда всего спустя два дня цена выросла на еще один миллион. Таким образом, он может гордиться тем, что долго хранил самый дорогой комикс в мире.

Кстати, Даррен Адамс является большим поклонником такого жанра, ведь ему принадлежит магазин комиксов Pristine Comics в городе Федерал Уэй, что в штате Вашингтон. Продавая экземпляр первой истории о Супермене, он хотел быть уверен, что она попадет в руки такого же ценителя. Но, учитывая потраченные деньги, в этом можно не сомневаться.

Ранее рекордную сумму за первое издание Action Comics выложил анонимный покупатель три года назад. Тогда он потратил 2,1 миллиона на рисованную историю. Всего же насчитывается 50 копий знаменитой серии комиксов, вышедшей летом 1938 года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Комикс с первым Суперменом продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020