Общество

Обвиняемому в эксгибиционизме измерили пенис, чтобы доказать его невиновность

Обвиняемому в эксгибиционизме измерили пенис, чтобы доказать его невиновность54-летний мужчина по имени Герберт O обвинялся в том, что демонстрировал свой половой орган несовершеннолетней девочке. Но, как оказалось, ему особо-то и похвастать нечем было.

26.08.2014 14:55 763 Автор: altusheva


Обвиняемому в эксгибиционизме измерили пенис, чтобы доказать его невиновность54-летний мужчина по имени Герберт O обвинялся в том, что демонстрировал свой половой орган несовершеннолетней девочке. Но, как оказалось, ему особо-то и похвастать нечем было.

Дело об эксгибиционизме дошло до суда округа Леер, что в федеральной земле Нижняя Саксония Федеративной Республики Германия. Мать подростка подала в правоохранительные органы заявление, где четко указала, что пенис мужчины «вывалился из штанов» перед ее дочерью.

Герберту пришлось нанять адвоката и ждать суда, так как его объяснения с полицейскими не принесли никакого результата. Когда пришел час слушания, обвиняемый снова настаивал на своей невиновности. Он даже пригласил в зал свою жену для дачи показаний. Супруга особо не церемонилась, сказав судье Ульрике Андрес, что детородный орган ее мужа, и правда, мал, чтобы вываливаться из штанов.

Андрес начала сомневаться в принятии решения. Судья попросила коронеров из офиса в Ольденбурге измерить пенис ответчика. И если результат экспертизы подтвердит слова обвиняемого и его супруги, то дело повернется совсем другим образом, и за ложное обвинение придется отвечать истцу.

Конечно, для суда такая практика является довольно необычной. Зато станет новым прецедентом, подтверждая, что в некоторых случаях размер-таки имеет значение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020