EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Для счастья нужно зарабатывать 72 тысячи долларов в год

Для счастья нужно зарабатывать 72 тысячи долларов в годУченые многих стран проводили множество экспериментов, дабы выяснить, сколько стоит счастье, и вот недавно был найдет ответ на данный вопрос.



wellnews.ru
Для счастья нужно зарабатывать 72 тысячи долларов в годУченые многих стран проводили множество экспериментов, дабы выяснить, сколько стоит счастье, и вот недавно был найдет ответ на данный вопрос.

Как известно, на планете нет двух одинаковых людей. У всех отличается судьба и мысли. Вот и понимание счастья у каждого свое. Кто-то чувствует себя безмерно счастливым под дождем, а некоторые проклинают все, на чем земля стоит, когда немного намокнут из-за непогоды. Некоторые утверждают, что счастье заключается в деньгах, другие рады корке хлеба на столе, главное, что живы. Именно на это следует обратить внимание, ведь новости Казани недавно опубликовали мнения ученых о новом апокалипсисе.

А вот доктор Нью-Йоркского университета решила найти ответ на вопрос: сколько стоит счастье? Как оказалось, эта сумма составляет 72 тысячи годового дохода, естественно, в долларах. Исследовательница сделала довольно интересные выводы.

Итак, люди, которые еще не достигли данного денежного благополучия, не могут жить полной жизнью, так как много работают, чтобы добиться надежного финансового состояния. Все время их мысли заняты вопросами: как научится хорошо зарабатывать и правильно распределять доходы, чтобы не быть в убытке. Такие люди более склонны к депрессивным состояниям и редко улыбаются. Из-за того, что их жизнь проходит на работе или в мыслях о ней, они не могут радоваться жизни, позволить себе ощущение счастья.

Те люди, которые уже перешагнули предел данной суммы тоже не могут по-настоящему быть счастливыми. Они все больше времени начинают уделять карьерному росту и покупке вещей, которые вовсе им не нужны. Например, зачем покупать дорогую яхту и держать ее у причала, так ни разу не испробовав ее в ходу. Многие богатые люди так делают, они вкладывают деньги в предметы, которые не приносят им никакого удовольствия. А для того, чтобы быть счастливым нужно переживать приятные эмоции, во время которых перехватывает дыхание, большие же доходы приводят богачей к вседозволенности, но не к радости от каждого дня.

И как теперь быть? Оказывается, совсем не важно богат ты или беден, ты не будешь по-настоящему счастлив, пока живешь массовыми стереотипами о достатке. Остается только надеяться, что люди поймут это как можно раньше и будут видеть счастье в каждом прожитом на нашей планете мгновении.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Для счастья нужно зарабатывать 72 тысячи долларов в год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020