Общество

Внук Ельцина развлекается с моделью в Париже

Внук Ельцина развлекается с моделью в ПарижеБорис Ельцин-младший то и дело размещает фото со своего Парижского отдыха в Инстаграм. На этот раз спутницей ловеласа стала сербская модель Тамара Лазич.



Внук Ельцина развлекается с моделью в ПарижеБорис Ельцин-младший то и дело размещает фото со своего Парижского отдыха в Инстаграм. На этот раз спутницей ловеласа стала сербская модель Тамара Лазич.

Внук первого президента России Ельцина не желает поддерживать высокий статус своего семейства как наследник выдающегося политика и живет в свое удовольствие. Парень от души веселится на разных курортах мира с длинноногими нимфами и не знает бед. Нужно сказать, что Борис имеет хороший вкус и знает толк в дамах. Практически каждая из его избранниц – модель.

В этот раз молодого человека захлестнула волна страсти с сербской фотомоделью Тамарой Лазич. Девушка успела засветиться на обложках популярнейших журналов и собрать мужскую аудиторию поклонников. Тома обладает всеми женскими чарами – точеной фигурой и пышными выпуклостями.

Пара проводит большое количество времени вместе. Сейчас они наслаждаются романтикой Парижа, но предпочли пляж Эйфелевой башне. В Инстаграм появляются фото с прогулок по набережной, совместных купаний и посиделок в набережных кафе. Станет ли эта пассия кем-то значимым для сердца Бориса, покажет время.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. krot9 14 августа 2014 10:41
    Да наверное тяжело быть внуком известного политика, никакой личной жизни. Все время на виду, ну встречается парень с дамами и чего тут такого? А с этой наверное ничего серьёзного не получится, она просто очередная...таких еще много будет, мололи красавец на свете. Удачи ему!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019