EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество

Выбираем школьную форму

Выбираем школьную форму Школьную форму следует выбирать с не меньшей тщательностью, чем выпускное платье. Хотя обычно повседневной одежде учеников приходится до несправедливости меньше внимания.

wellnews.ru
Выбираем школьную форму Школьную форму следует выбирать с не меньшей тщательностью, чем выпускное платье. Хотя обычно повседневной одежде учеников приходится до несправедливости меньше внимания.

И это зря. Ведь форму ученики носят весь год, и она просто обязана отличаться практичностью, универсальностью и одновременно хорошим качеством. Особенно, если речь идет о самых маленьких школьниках. Мамы могут взять на заметку такое негласное правило, что чем меньше ребенок, тем более качественной должна быть школьная форма.
В чем же в этом году сядут за парты школьники и "новоиспеченные" первоклассницы.

Маленькое черное платьице специально для школьницы разрешит все ваши сомнения по поводу того, что с чем надевать, как это бывает в случае выбора блузы и юбки. Платье с коротким рукавом и с декором подойдет для теплых дней и станет удобным, а главное, незаменимым предметом одежды в школьной гардеробе. Чтоб не лишать школьные наряды детскости, дизайнеры украсили их бантами, рюшами и даже вышили стразами.

Девочкам предлагается широкий ассортимент изделий с разнообразием отделочных элементов. Все зависит от комплекции школьницы. Есть узкие юбочки, очень схожие со взрослой моделью юбки-карандаша. Слегка зауженные книзу они делают из маленьких школьниц маленьких леди, которые ну просто не могут приносить домой плохие отметки и расстраивать своих родителей неуспеваемостью в школе.

Модель узкой юбки становится еще более интересной и выглядит более взрослой с появлением на ней модной баски. Популярными остаются юбки с рюшами и юбки-гофре. С нижней частью формы разобрались. Подбираем верх. Для теплого времени года подойдет блуза с коротким рукавом, водолазка или гольф. С наступлением прохлады школьницам предлагаются на выбор трикотажные кофточки, жакеты, болеро.

Большинство мам предпочитают купить костюм-тройку, которые укомплектованы брюками, юбкой и жакетом или пиджаком. Кто не боится небольшого отличия в цвете или фактуре ткани, то формирует школьный костюм самостоятельно из отдельных предметов одежды. Идеальным вариантом школьной одежды с успехом стал сарафан. В нем школьнице удобно и тепло. Он придает ученице прилежный вид, что очень дисциплинирует. Сарафан смотрится особенно празднично с белыми блузками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выбираем школьную форму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021