EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Кристен Стюарт отказалась от улыбки ради норм приличия

Кристен Стюарт отказалась от улыбки ради норм приличияКристен Стюарт призналась, почему категорически отказывается улыбаться на красной дорожке и для обложек журналов. Молодая звезда считает это проявлением неприличия.


wellnews.ru
Кристен Стюарт отказалась от улыбки ради норм приличияКристен Стюарт призналась, почему категорически отказывается улыбаться на красной дорожке и для обложек журналов. Молодая звезда считает это проявлением неприличия.

Несмотря на то, что на голливудском «звездном небосводе» очень много знаменитостей, Кристен Стюарт слишком выделяется из общей массы своей простотой и глубиной мышления. Возможно, потому, что она росла и жила обычной девушкой, которую никто не знал до выхода саги «Сумерек» в свет. Тогда молодая актриса добилась настоящего признания, славы и всеобщей любви. Роль Беллы Свон просто покорила все молодежное поколение нескольких стран, не только Америку.

Сама Стюарт не ожидала такого и не нуждалась в таком внимании. Поэтому, когда все навалилось сразу, девушка пошла в разнос, когда спешно начала отношения с Робертом Паттинсоном, а потом изменила ему с Рупертом Сандрессом. После чего и с последним своим предметом обожаний порвала.

В последнем выпуске американского элитного издания ELLE Кристен заявила, что имеет свои твердые позиции по поводу норм приличия в поведении. Основным вопросом к актрисе всегда было то, почему она практически не улыбается. Нет фотосессии, где Стюарт демонстрирует все 32 зуба в улыбке до ушей. Оказывается, девушка намеренно не желает «продавать» свою улыбку, она не хочет, чтобы зрители считали ее «дешевой», чем-то, что можно просто купить или выставить цену.

Девушка всегда говорила, что никогда не продастся, а весь шоу-бизнес именно на этом и построен. Чтобы добиться признания, нужно обнажаться и все делают это за деньги. Застенчивая актриса говорит, что ей неудобно даже, когда ее родители смотрят фильмы с ее участием. Потому что там она должна выполнять указания режиссеров, сценаристов, физически сближаться с чужими людьми. То есть делать то, чего она никогда себе не позволит в реальной жизни.

Поэтому улыбок на камеру ожидать не стоит, это противоречит моральным устоям Кристен Стюарт. Вот только странно слышать такие заявления о высоких моральных устоях, сопоставляя рассказ с откровенными рекламными роликами с участием звезды.
0
Еще

  1. Дмитрий
      Дмитрий от 11 августа 2014 12:30
      
    Вот за улыбочку-то как раз красивую её все и ценят, по крайней мере многие, я вот например за это Кристен полюбил. А нормы приличия, они вообще не нужны в таком случае, улыбнуться можно всегда, если хочешь.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кристен Стюарт отказалась от улыбки ради норм приличия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021