EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Любовь Рианны к футболу созрела для покупки футбольного клуба

Любовь Рианны к футболу созрела для покупки футбольного клубаРианна, певица и просто эпатажная девушка, всегда очень увлекалась исконно мужским занятием – футболом. Последняя поездка на Чемпионат мира по футболу вдохновила звезду на покупку собственного футбольного клуба.



wellnews.ru
Любовь Рианны к футболу созрела для покупки футбольного клубаРианна, певица и просто эпатажная девушка, всегда очень увлекалась исконно мужским занятием – футболом. Последняя поездка на Чемпионат мира по футболу вдохновила звезду на покупку собственного футбольного клуба.

Вначале новость воспринимали как слухи и сплетни, но все так и есть. Рианна на самом деле рассматривает вариант покупки собственного клуба. Тогда девушка смогла бы болеть всей душей за собственную команду да еще и неплохо на этом зарабатывать.

Удивительно, откуда в женской душе есть место для настолько мужского вида спорта, помимо мечтаний о нарядах, украшениях, амурных делах и прочих типичных штучках. Ранее певицу замечали практически на всех значимых футбольных матчах. Рианна сидела на трибунах, как остальные фанаты, с символикой команды-фаворита.

Чемпионат мира многим запомнился исполнительнице хип-хопа и теперь останется в истории ее аккаунтов в социальных сетях. Рианна сфотографировалась практически с каждым известным футболистом, одним словом, такой шикарной коллекции снимков позавидует любой любитель футбола.

И вот увлечение этим спортом созрело даже к покупке собственного футбольного клуба. Сама певица как-то говорила, что первым стал бы какой-то английский клуб. Но есть нечто, что все-таки останавливает звезду перед покупкой – еще более значимая затея основать собственную футбольную академию. Там знакомили бы всех желающих с футболом, даже девушек. (Кому, как не Рианне, понимать, как удивленно реагируют на женское увлечение спортом).

В какую сторону все-таки склонится исполнительница, покажет время, но можно однозначно сказать, что эта девушка – мечта каждого мужчины. Сексуальная красотка с шоколадной кожей, которая любит футбол. Просто нереальный коктейль позитива.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовь Рианны к футболу созрела для покупки футбольного клуба
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020