Общество

Николай басков женился на эффектной шатенке

Николай басков женился на эффектной шатенкеОб этом утверждает близкое окружение певца. Похоже, не только сердце натурального блондина русской эстрады, но уже и паспорт заняты 28-летней Софи.

28.07.2014 09:33 1 768 Автор: altusheva


Николай басков женился на эффектной шатенкеОб этом утверждает близкое окружение певца. Похоже, не только сердце натурального блондина русской эстрады, но уже и паспорт заняты 28-летней Софи.

Роскошная женщина сопровождала Баскова в Юрмале. С нею он снял номер рядом с Аллой Борисовной и ее супругом Максимом Галкиным. Но поговаривают, что парочка уже приехала на «Новую волну» в качестве законных мужа и жены. Роспись не стали разглашать, якобы поженились они тайно.

О самой Софи прессе разузнать удалось мало. Известно только, что по профессии она продюсер, а сейчас делает только первые шаги в мире шоу-бизнеса. Но, наверное, главное ее достижение пока – замужество за таким завидным женихом.

Напомним, что для Николая это второй брак. Впервые он решился на семейную жизнь в 2001 году. Его избранницей стала дочь продюсера Светлана Шпигель. Через пять лет у пары родился сын Бронислав, а еще через 2 года они развелись. Светлана нашла себе мужа-бизнесмена в 2011 году, а Баскову запретили видеться с сыном.

До сих пор сердце Николая пустовало. Он пытался строить отношения с Оксаной Федоровой, обладательницей звания «Мисс вселенная». Три года отношений так и не привели к браку, поэтому Оксана собралась замуж, только без Коли.

Басков не горевал и начал ездить на острова с Анастасией Волочковой, потом выложил в Сеть фото с роскошной богатой блондинкой. Все это, как оказалось, было не больше, чем пиар-романы. Сейчас же, похоже, все серьезно, ведь просто так разговоры о браке артиста и Софи не возникли бы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019