EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Коровы без границ: стадо украинских парнокопытных пересекло границу РФ

Коровы без границ: стадо украинских парнокопытных пересекло границу РФКоров, которые потерялись по заявлению ФГ «Зеликовское», размещенного на территории Луганщины, нашли уже в России. Молочницы в количестве 172 голов пересекли границу Федерации.



wellnews.ru
Коровы без границ: стадо украинских парнокопытных пересекло границу РФКоров, которые потерялись по заявлению ФГ «Зеликовское», размещенного на территории Луганщины, нашли уже в России. Молочницы в количестве 172 голов пересекли границу Федерации.

Расследование вели милиционеры, которые по следам коров и установили, куда они «эмигрировали». Тут же появилась версия, что скот был перегнан на российскую территорию неизвестными.

Стоит отметить, что в текущем месяце в Украине начал действовать закон, согласно с которым граждане государства должны регистрировать весь сельскохозяйственный скот, что находится в их владении. Это необходимо для приведения законодательства страны в соответствие с нормами ЕС.

Возможно, именно поэтому стадо и было перегнано на российскую территорию, а хозяева заявили о пропаже. Впрочем, коровам границы нипочем, им лишь бы сочная травка, а на луганских землях сейчас, вряд ли, думают о животных в первую очередь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Коровы без границ: стадо украинских парнокопытных пересекло границу РФ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020