EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

За бросание яиц в дом соседа Джастин Бибер получил условный срок

За бросание яиц в дом соседа Джастин Бибер получил условный срокМолодой канадский исполнитель, которого постигла «звездная болезнь», одним из симптомов коей является чувство, что тебе все позволено, получил по заслугам. Суд вынес решение по делу, касающемуся январского инцидента.


wellnews.ru
За бросание яиц в дом соседа Джастин Бибер получил условный срокМолодой канадский исполнитель, которого постигла «звездная болезнь», одним из симптомов коей является чувство, что тебе все позволено, получил по заслугам. Суд вынес решение по делу, касающемуся январского инцидента.

Напомним, что в начале года Бибер «обстрелял» дом своего соседа в городе Калабасас в Калифорнии яйцами. Потерпевший не растерялся, и написал заявление в правоохранительные органы. В качестве доказательства он предоставил видео, где певец явно совершает акт вандализма.

В окружном суде Лос-Анджелеса решили, что исполнителя следует наказать. Мерой пресечения дальнейших попыток вандализма стало два условных года лишения свободы. Кроме того, популярный канадец выплатит еще и 81 тысячу долларов штрафа.

Чтобы «вылечить» Бибера от гневных нападок на окружающих и их собственность, ему приписали три месяца курса, где с ним будут работать психологи. Еще Джастин отработает пять дней на благо общества.

Апелляцию представители певца на решения суда подавать не будут. Он согласен выполнить все выдвинутые к нему требования. Правда, при вынесении приговора в зале суда виноватого не было. Его преступление не относится к рангу тяжких, что позволило ему не присутствовать на позорном для славы поп-звезды событии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » За бросание яиц в дом соседа Джастин Бибер получил условный срок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020