EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Нюша и дочь Заворотнюк не поделили бойфренда

Нюша и дочь Заворотнюк не поделили бойфрендаЖенские бои на российской поп-сцене случаются не так часто, как на западной, видимо, поэтому к ним приковано особенное внимание светских хроникеров. Итак, по их сведениям известные молодые дарования «запали» на одного и того же парня, который тоже был не без смекалки.

wellnews.ru
Нюша и дочь Заворотнюк не поделили бойфрендаЖенские бои на российской поп-сцене случаются не так часто, как на западной, видимо, поэтому к ним приковано особенное внимание светских хроникеров. Итак, по их сведениям известные молодые дарования «запали» на одного и того же парня, который тоже был не без смекалки.

«Звездные дочери» очень выгодны и в дружбе, и в любви, смекнул не так давно начавший свою карьеру рэп-исполнитель Kreed. Скрывался под этим псевдонимом Егор Булаткин, который заинтересовался рэпом еще с подросткового возраста. Тогда он пошел на баттлы вместе с другом из Пензы Артемом Бизиным. Последний и поведал о тонкостях отношений в треугольнике из молодых российских «звездочек».

Так, Бизин рассказал, что Анны Стрюкова, она же дочь «прекрасной няни», снималась в его клипе. Но Булаткин планировал с нею серьезные отношения. Парень тоже из довольно состоятельной семьи «орехового магната», которому принадлежит компания «Унитрон».

Ранее Булаткину приписывали роман с самой Викторией Дайнеко. В общем, тут уже не треугольник, а целое донжуанство. Теперь же Егор успел близко подружиться с Анной Шурочкиной, которую знают больше под сценическим псевдонимом Нюши.

Интересно, что начало романа рэпера и поп-исполнительницы связали со снимком в соцсети, который выложил Kreed. Это был женский глаз с романтической подписью типа, я узнал, как тонуть в любимых глазах. Фанаты быстро среагировали, и «экспертиза» любителей соцсетей установила: это глаз Нюши. А позже девушка пришла на презентацию его клипа, и все догадки якобы подтвердились.

Девушка, которая участвовала в съемках клипа рэпера, рассказала СМИ, что на Нюшу давит отец, запрещая ей встречаться с парнем, который будет пиариться за ее счет. А вот продюсер Шурочкиной назвал это все бредом, сказав, что между молодыми людьми дружеские отношения и исключительно творческий интерес.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нюша и дочь Заворотнюк не поделили бойфренда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021