EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Восторженная Японией Рудковская продолжает делиться своими наблюдениями



Продюсер Яна Рудковская вместе со своим знаменитым супругом-спортсменом посетили страну Восходящего солнца. И видавшую разное Яну, благодаря своей карьере в мире шоу-бизнеса, это небольшое государство сразило наповал.


wellnews.ru
Яна Рудковская с супругом в Японии


Продюсер Яна Рудковская вместе со своим знаменитым супругом-спортсменом посетили страну Восходящего солнца. И видавшую разное Яну, благодаря своей карьере в мире шоу-бизнеса, это небольшое государство сразило наповал.

О Японии, и правда, можно сказать: маленькая, да удаленькая. Ведь эта страна знаменита в разных областях. Даже в России обожают смотреть аниме со знаменитыми рисованными героями из Японии. Ведь это не просто мультфильмы, а целое искусство.

Конечно, Рудковская сразу же обратила внимание на спортзалы Японии. Все потому, что японцы известны своими секретами долгожительства. Это зависит во многом от генетики, но нельзя списывать со счетов полезный рацион, за которым они ревностно следят, да и продуманные программы тренировок.

Так, Яна обратила внимание, что в тренажерных залах в обед просто час-пик. И поразило ее то, что здесь много людей в возрасте, даже тех, кому за шестьдесят. Все очень дружелюбные. Здесь тебе с удовольствием дадут совет, как накачать мышцы и поделятся парочкой эффективных упражнений из собственной «копилки». После того, как позанимался, не забудь протереть за собою тренажер, для этого висит специальная тряпочка на каждом из них.

А вот Евгений в это время попал в спортзале в курьезную ситуацию. Именитого фигуриста попросили прикрыть специальными повязками наколки, потому что татуировки здесь являются знаком причастности к преступным группировкам.

Из наблюдений Рудковской также можно сделать вывод, что в Японию женщинам нет смысла брать шикарные наряды, каблуки и маленькие сумочки. Яна советует набивать чемоданы балетками, удобной одеждой и рюкзаком, что тут будет более уместен.
10

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Восторженная Японией Рудковская продолжает делиться своими наблюдениями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020