EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

Снимок обнаженной Глюкозы стал подарком мужу на годовщину свадьбы

Снимок обнаженной Глюкозы стал подарком мужу на годовщину свадьбыНаталья Чистякова-Ионова, которую многие знают как певицу Глюкозу, отпраздновала очередную дату супружеской жизни.



wellnews.ru
Снимок обнаженной Глюкозы стал подарком мужу на годовщину свадьбыНаталья Чистякова-Ионова, которую многие знают как певицу Глюкозу, отпраздновала очередную дату супружеской жизни.

В этот день исполнительница разместила в своем блоге в Instagram снимок со своей свадьбы, где Наташа в белоснежном свадебном наряде рядом со своим новоиспеченным супругом Александром Чистяковым.

Рассматривая фотографию такой давности, вполне очевидно, что за последние годы женщина расцвела еще сильнее, стала более утонченной и изысканной. Седьмого июня ей исполнилось 29 лет, а теперь она отмечает и очередную годовщину.

После свадебного фотоснимка девушка показала еще один, который оказался намного пикантней предыдущего. На нем изображена Наталья, лежащая в постели, а ее прелести прикрыты тоненькой простыней. Многочисленные поклонники творчества певицы отметили, что для матери двоих детей у нее прекрасная фигура – очень стройная и изящная. Она посещает занятия йогой и внимательно выбирает продукты питания, что способствует сохранению формы. Кроме того, певица увлекается физическими упражнениями, а также любит пробовать что-то новое. Например, несколько лет назад ей пришлось научиться танцевать на шесте, чтобы быть безупречной в очередном клипе.

Под размещенным фото Наталья написала слова благодарности мужу за то, что был с ней все это время. Отметим, что Ионова вышла замуж за Чистякова летом в 2006 году. Через год у них родилась дочь, которую назвали Лидой, а еще через четыре года они во второй раз стали родителями – дочке дали имя Вера. Исполнительница недавно рассказала, что хочет родить третьего ребенка. Но сейчас в ее планы не входит оставлять работу, чтобы отправиться в декретный отпуск.

Кроме того, в светской тусовке обсуждают, что у ее супруга бизнес развивается не очень хорошо. Говорят, что суд обязал его фирму отдать Елене Батуриной 4,5 миллионов евро, которые той брал у нее в долг. Поэтому скоро супружеская пара может остаться без бизнеса мужа.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Снимок обнаженной Глюкозы стал подарком мужу на годовщину свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020