Общество

Доронин боится остаться в одних стрингах после развода с супругой

Доронин боится остаться в одних стрингах после развода с супругойНесмотря на свои громкие «загулы» с моделями, Доронин остается женатым мужчиной. И он давно бы избавился от этого «лишнего» статуса, если бы не боялся адвокатов собственной супруги.

15.06.2014 10:36 1 330 Автор: altusheva


Доронин боится остаться в одних стрингах после развода с супругойНесмотря на свои громкие «загулы» с моделями, Доронин остается женатым мужчиной. И он давно бы избавился от этого «лишнего» статуса, если бы не боялся адвокатов собственной супруги.

Как высказалась прессе близкая подруга Екатерины Дорониной Катаржина, Владислав ведет себя как положено разведенному мужчине, но у него до сих пор нет развода от официальной жены.

Все дело в том, что Екатерина живет в столице Великобритании с их общей дочерью. У нее гражданство этой страны, и намерена Катя разводиться только в Англии, где пригрозила Доронину юридической подкованностью своих адвокатов. Таким образом, бизнесмен, как огня, боится расторжения брака, после которого он может остаться в одних трусах, причем в стрингах, что подчеркнула его супруга.

В это же время Екатерина ни в чем себе не отказывает, спуская деньги на мальчиков и катаясь на Bentley. Она может себе позволить такое, благодаря хорошему содержанию со стороны мужа. Он же не смог позволить себе дорогую «Черную Пантеру» с ее большими запросами, ведь содержать двух таких женщин не по силам его кошельку. В общем, многоженство ему точно не светит в этой жизни. Как говорится, первая «любимая» жена не позволяет.

Впрочем, после расставания с темнокожей супермоделью Доронин оставил ей квартирку в Москве и виллу в Подмосковье. Так что жаловаться ей не на что. Она же постаралась сделать все, чтобы ее «соперница» Луо Зилинь, выигравшая в свое время корону «Мисс Китай», осталась без работы. Теперь китаянка на полном содержании Доронина.

Впрочем, ему нужно радоваться такой ситуации: Наоми, известная своим непомерным аппетитом к роскошной жизни, не смогла удовлетвориться доходами Флавио Бриаторе, коему принадлежит «Формула-1». А уж кошелек итальянца перевесил бы весь бизнес Доронина в несколько раз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019