Общество

Мастерская, где ключи превращают в украшения

Мастерская, где ключи превращают в украшения Этими ключами не откроете ни одну из дверей. У каждого из них совсем другое, эстетическое предназначение. История о том, как семья превращает ключи в оригинальные украшения.



Мастерская, где ключи превращают в украшения Этими ключами не откроете ни одну из дверей. У каждого из них совсем другое, эстетическое предназначение. История о том, как семья превращает ключи в оригинальные украшения.

Николь Джордан и ее семья занимаются изготовлением неповторимых аксессуаров в стиле фэнтези и стимпанк. Основа для украшения – ключ.
Он стал визитной карточкой подвесок от мастерицы из США. Автор идеи о создании оригинальных украшений на шею подчеркивает, что изделие, изготовленное в ее мастерской, скорее акцентирует внимание на индивидуальности обладателя, а не на его образе.
Создание онлайн-магазина с украшениями в виде ключей можно назвать семейным бизнесом. Около 5-ти лет Николь, ее сестра и отец работают в мастерской над новыми творениями.

Николь рассказала, как происходит весь процесс и что вдохновляет авторов на новые модели. В различных ремесленных магазинах происходит закупка материалов. Самое интересное, конечно, начинается в мастерской. Сначала рисуется дизайн ключа и делаются заготовки. После этого все части складываются в макет будущего изделия. Детали украшения перемещаются, пока не сложится необходимая композиция. Когда цель достигнута и перед глазами картинка оригинальной подвески, начинается спаивание деталей. Очищается изделие от следов обжига вымачиванием в серной кислоте. Затем мастера наводят красоту, то есть декорируют будущие подвески камнями, а при необходимости красят их. Отполированная подвеска вешается на цепочку и аксессуар готов. Новое изделие «отмечают» чашечкой кофе. Мастерица уверяет, ее ключи практичны и хорошо носятся. Единственное, что не рекомендует носить их в спортзал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019