Общество

Обманутый муж продает в интернете свадебное платье бывшей жены

Обманутый муж продает в интернете свадебное платье бывшей жены Австралиец развелся год назад, но, по всей видимости, еще не отошел от неприятного бракоразводного процесса. Все свои негативные эмоции он сконцентрировал на идее о продаже свадебного платья своей экс-жены.

10.06.2014 23:57 1 110 Автор: olga.tsvigun


Обманутый муж продает в интернете свадебное платье бывшей жены Австралиец развелся год назад, но, по всей видимости, еще не отошел от неприятного бракоразводного процесса. Все свои негативные эмоции он сконцентрировал на идее о продаже свадебного платья своей экс-жены.

Объявление с явным сарказмом между строк появилось на онлайн-аукционе. Мужчина продает свадебный наряд бывшей жены и описывает его как «сшитый из одежд Иуды». С момента размещения на сайте оригинального по содержанию объявления за два дня его посмотрели 60 тысяч человек. Пока лот оценивают в 300 долларов.

Вместе с платьем, якобы из одежд библейского предателя, мужчина гарантирует два года брака, за которым следует полный крах отношений «в связи с половой распущенностью» - именно такими словами обиженный экс-муж описывает лот. Обещанное в браке время совпадает с длительностью отношений мужчины с его бывшей женой. Друзья автора объявления рассказали, что семья распалась год назад, но только сейчас австралиец может иронизировать на эту тему.

Экс-супруг из Австралии не первый, кто «издевается» над одеждой некогда второй половинки. Его покинутый «коллега»-американец даже выпустил книгу на подобную тему о том, что можно сделать с платьем бывшей жены. Автор нашел сотню и один способ его применения. Самые оригинальные из них – использовать в качестве сетки для рыбалки, как фильтр для кофе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019