EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Все большее количество людей с азиатской внешностью хотят быть похожими на европейцев

На 5-м международном семинаре по пластической хирургии ведущие специалисты мирового уровня рассказали обо всех новинках отрасли. Уже больше десяти лет существует необычная технология оценки эффективности бизнеса компании, основанная на так называемом «индексе привлекательности первого лица фирмы».

wellnews.ru
На 5-м международном семинаре по пластической хирургии ведущие специалисты мирового уровня рассказали обо всех новинках отрасли. Уже больше десяти лет существует необычная технология оценки эффективности бизнеса компании, основанная на так называемом «индексе привлекательности первого лица фирмы».

Американские исследователи, проанализировав фотографии 55 топ-менеджеров разных компаний, пришли к выводу, что более успешными являются те предприятия, руководители которых имеют широкие лица. «Узколицые» менеджеры считаются менее эффективными. Одновременно с этим в последнее время стала наблюдаться тенденция, когда люди азиатской внешности стремятся расширить разрез своих глаз, чтобы быть похожими на европейцев.

Пластические операции на азиатских веках глаз становятся все более популярными во всем мире, в том числе в России и странах СНГ. Чтобы сделать «эротичную» складочку на верхнем веке, многие девушки используют специальные накладки или косметические клеи. Но современные технологии пластической хирургии позволяют навсегда превратить азиатский разрез глаз в европейский. Благодаря новой методике и использованию технологии блефаропластики, отек на веке исчезает через месяц. Такие операции уже поставлены на поток в Киргизии, становятся они все более популярными и в России. А в Корее уже дошло до того, что по достижении совершеннолетия девушкам вручается специальный сертификат, который дает им возможность делать такие операции.

По словам специалистов, в последние годы косметология и пластическая хирургия идут нога в ногу. Как таковое хирургическое вмешательство используется редко. Большинство процедур – корректировка нижней половины лица, подтяжка – делаются с помощью косметических нитей. Также используются инъекционные виды процедур, лазеры, радиолифтинг.

Стремление изменить и омолодить свое лицо приняло массовый характер во всем мире. Считается, что современные люди беспокоятся о своей внешности больше, чем греки во времена античности, когда внешность человека имела культовое значение. Все более популярными становятся такие виды операций, как создание ямочек на щеках, пластика коленей, липосакция и увеличение объемов. Основная тенденция последнего времени в пластической хирургии – малоинвазивность, т.е. применение тех средств и методов хирургического вмешательства, которые имеют минимум травмирующего эффекта.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Все большее количество людей с азиатской внешностью хотят быть похожими на европейцев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021