EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Самые странные вкусы мороженого: жареная картошка или копченый лосось

Самые странные вкусы мороженого: жареная картошка или копченый лосось Мы привыкли к традиционному сливочному вкусу мороженого или к шарикам шоколадного, а может ванильного и еще немного фруктового, но есть такие вкусы, которые далеки от любимых нами с детства. Специально для гурманов самое необычное мороженое со всего мира.

07.06.2014 00:51 1 233 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Самые странные вкусы мороженого: жареная картошка или копченый лосось Мы привыкли к традиционному сливочному вкусу мороженого, или к шарикам шоколадного, а может ванильного и еще немного фруктового, но есть такие вкусы, которые далеки от любимых нами с детства. Специально для гурманов самое необычное мороженое со всего мира.

Компания ФрозБроз каждую неделю готова радовать любителей мороженого новым вкусом. Десерты, изготовленные здесь отличаются натуральностью и готовятся исключительно вручную. И это не мешает регулярно создавать новый вкус мороженого. Такой как, например, костный мозг и красное вино.

Однажды австралийцы подсмотрели, как известный британский повар придумал мороженое со вкусом бекона и яиц и задумались над созданием своего неповторимого мороженого. Над комбинацией работали около полугода и привлекли к кулинарному шедевру итальянских ученых, но добились своего. Теперь в австралийском кафе «Рыбный рынок Кайлис» в меню есть мороженое «Рыба с чипсами». Такой себе креативный десерт с жареной картошкой.

В Венесуэле находится самое известно кафе, которое является рекордсменом по количеству разного мороженого. Здесь представлено 900 разных вкусов. Оценят подобное заведение любители бургера, которые хотят охладиться в жаркий денек, заказав мороженое со вкусом бургера. Кроме, этого здесь представлена масса необычного мороженого. Самые уникальные со вкусом тунца или кальмара и даже диетической Кока-Колы.

Представьте себе, что кто-то пролил рядом с мороженицей пиво и решил попробовать, что получилось. Совершенно случайно, из любопытства. А теперь по случайности в США стал популярным десерт два в одном. Лозунг американской компании Frozen Pints звучит заманчиво для любителей сладких десертов и пива и гласит, что пиво можно не только пить, но и есть.

Братья Брюс и Марк Бекер много лет посвятили изготовлению мороженого и держат кафе в Нью-Йорке. На создание новых вкусов их вдохновляют клиенты. Они вносят свои предложения, а братья с удовольствием их рассматривают и некоторые из них воплощают в жизнь. Так появилось мороженое со вкусом копченого лосося.

Титул самого странного в мире мороженого, пожалуй, стоит отдать десерту из грудного молока, которое подавалось в лондонском кафе Мэтта О'Коннора. Кроме свежего грудного молока в мороженое добавлялись стручки ванили и лимонный сок. Десерт раскупили за несколько дней.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самые странные вкусы мороженого: жареная картошка или копченый лосось
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020