EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Двухъярусная кровать – практично и удобно

Двухъярусная кровать – практично и удобноЕсли Вы стали родителями двойняшек, погодок или близнецов то Вам стоит рассмотреть вариант приобретения детской двухъярусной кровати.


wellnews.ru
Двухъярусная кровать – практично и удобноЕсли Вы стали родителями двойняшек, погодок или близнецов то Вам стоит рассмотреть вариант приобретения детской двухъярусной кровати.

Основным и самым главным преимуществом таких моделей детских спальных мест является экономия пространства в комнате Ваших малышей. А чем заполнить сэкономленное место в комнате Вы наверняка разберетесь без труда – стол для занятий, шкаф для вещичек, пеленальный столик для новорожденных или еще что-либо другое.

Вторым по значимости преимуществом можно назвать любовь многих детей к верхнему ярусу кровати. Однако тут главное безопасность, к счастью, многие модели с двумя ярусами оснащаются бортиками, которые предотвратят выпадения карапуза. Важным также является и такой неотъемлемый элемент как лестница, хорошо, если она наклонная, а еще лучше, если лестницу можно снять при необходимости, это может пригодиться во время перестановки мебели в детской комнате.

Если Вы все же решились приобрести хорошую двухъярусную детскую кровать для своих малышей, то Вам придется рассмотреть не один вариант, представленный на рынке. Сегодня среди испанской мебели ассортимент таких моделей кроватей огромен. Родители могут приобрести понравившуюся модель в детском магазине, в супермаркете, в интернет-магазине детской мебели или же в мебельном салоне. Но скорее всего у Вас появится множество вопросов, таких как: какие размеры детского ложа лучше выбрать, из каких материалов, каким должен быть каркас и многие другие.

Кровати, состоящие из двух ярусов, чаще всего оснащают каркасами лишь двух видов – металлические и деревянные. Каркас, изготовленный из металла, прослужит долгое время, однако если приобрести кровать с каркасом из хорошего дерева, то он сможет прослужить Вам не меньше. Специалисты рекомендуют приобретать кровати, изготовленные из сосны.

Часто в магазинах кровати продаются сразу с ортопедическим матрасом, однако их цена несколько выше. Приобретя модель с матрасом, Вам не придется подбирать матрас в соответствии с размерами спального места дополнительно. Приведем обычные размеры спальных мест: ширина от 70 до 100см, длина от 170 до 210см. Советуем все же не приобретать кровати слишком маленьких размеров, ведь данный вид детской мебели Вы приобретаете не на один год.

Где приобрести двухъярусную кровать для малышей?

Детскую мебель для сна можно приобрести изготовленную на заказ, а некоторые родители предпочитают самостоятельно произвести шедевр для любимых деток. Выбрать и приобрести такую кровать сегодня не сложно, ведь существует огромное множество различных магазинов, в которых продаются всевозможные модели.

Какова примерная стоимость детской двухэтажной кровати?

Цены на такие модели детской мебели варьируются от 10 до 35 тысяч рублей, однако существуют и модели более дорогостоящие их цена от 45 до 70 тысяч рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Двухъярусная кровать – практично и удобно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020