EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Юлия Волкова украсила обложку Playboy

Юлия Волкова украсила обложку PlayboyИсполнительница некогда очень популярной группы tATu поучаствовала в фотосессии для знаменитого мужского глянца.


wellnews.ru
Юлия Волкова украсила обложку PlayboyИсполнительница некогда очень популярной группы tATu поучаствовала в фотосессии для знаменитого мужского глянца.

29-летняя Юлия – мама двоих детей, но это вовсе не повлияло на ее сексуальность в глазах мужчин, в чем уверены и владельцы модного эротического журнала. Съемки проходили в разных местах – от ванной до крыши высотки. Фотографы сделали акцент на черно-белом варианте с ярко-красными губами, сделав это фото главным в новом номере глянца. Общий образ вышел с характером изысканной дивы, живущей в свое удовольствие.

Также Волкова поведала о своем отношении к интиму за деньги и вне брака. Юлия рассказала историю о своем перелете из Киева, где ей мужчина предложил провести ночь вместе. Удивившись наличию обручального кольца на его руке и полному несоответствию поведения образу женатого, звезда ему, конечно, отказала. И тут же сделала акцент на том, что не понимает, как ей неприятно все это, и что не понимает мужчин, которые не завоевывают женщин, а просто занимаются сексом без любви.

Напомним, что Волкова последний раз выступал в дуэте со своей экс-коллегой по группе на открытии Зимней Олимпиады в Сочи в текущем году. Но потом между певицами произошел конфликт, и их тандем распался в третий раз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Волкова украсила обложку Playboy
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020