EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

В США женщина-спортсменка бегает спиной вперед, потому что не хочет прекращать занятия бегом

В США женщина-спортсменка бегает спиной вперед, потому что не хочет прекращать занятия бегомВ Москве состоялся очередной этап всероссийской акции «Времена года», которая по сути является всероссийским забегом с участием тысяч простых граждан страны.


wellnews.ru
В США женщина-спортсменка бегает спиной вперед, потому что не хочет прекращать занятия бегомВ Москве состоялся очередной этап всероссийской акции «Времена года», которая по сути является всероссийским забегом с участием тысяч простых граждан страны.

Чтобы принять участие в этом мини-марафоне, достаточно иметь необходимую спортивную форму, спортивную обувь (например - «Läs mer»), ну и, разумеется, хотя бы минимальную спортивную подготовку. Длина дистанции составила 7 километров по некоторым улицам центра Москвы. Автомобильное движение на время проведения акции было перекрыто. Одновременно с Москвой акция проводилась и в других городах. Во всероссийском забеге приняли участие не менее 10 тысяч человек из 30 регионов. Целью данного мероприятия является максимальное приобщение людей к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом.

Хорошим примером для всех простых людей может стать спортсменка из США, которая не захотела отказываться от своего любимого занятия – бега – даже после того, как у нее было диагностировано очень редкое и тяжелое заболевание. У Лауры Каттивер была обнаружена болезнь, которая называется «Фокальная дистония нижних конечностей. Это заболевание считается профессиональной болезнью музыкантов и спортсменов.

Проявляется недуг во внезапном спазме некоторых групп мышц ног, который сопровождается сильными болями. Но спортсменка по имени Лаура Каттивер решила продолжить занятия бегом. Она попробовала разные виды и формы спортивных пробежек, и обнаружила, что если бежать спиной вперед, то боли в ногах не беспокоят. И теперь она всегда так и делает – бегает задом наперед. Потому что она не мыслит свою жизнь без бега.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В США женщина-спортсменка бегает спиной вперед, потому что не хочет прекращать занятия бегом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020