EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Принц Уильям будет служить народу в качестве пилота «скорой помощи»

Принц Уильям будет служить народу в качестве пилота «скорой помощи»Британский престолонаследник еще не готов полностью посвятить себя выполнению только представительской функции. В планах принца более полезное занятие.


wellnews.ru
Принц Уильям будет служить народу в качестве пилота «скорой помощи»Британский престолонаследник еще не готов полностью посвятить себя выполнению только представительской функции. В планах принца более полезное занятие.

31-летний и полный сил Уильям решил продолжать свою профессиональную карьеру, как сообщили СМИ Великобритании. К ним поступила эта информация от окружения, близкого с монаршей семьей. Оказалось, принц вовсе не собирается украшать собою светские и благотворительные мероприятия, а намерен решительно учувствовать в таковых.

Являясь военным летчиком в отставке, внук королевы Елизаветы II спросил совета у своей бабушки, дабы продолжить любимую работу. Но прежде ему нужно будет получить лицензию пилота коммерческой авиации, дабы управлять вертолетом «скорой помощи».

Возможно, в скором времени принц Уильям начнет работу в Восточной Англии недалеко от Anmer Hall. Это загородная резиденция Уильяма и Кейт. График работы пилотов составляет пять дней в неделю с десятичасовым рабочим днем. Потом они три дня отдыхают.

Сейчас же счастливая семья, недавно вернувшаяся с поездки в Австралию, проводит время с малышом принцем Джорджем. Кроме того, Уильям учится на сельскохозяйственных курсах при Кембриджском университете, где осваивает науку управления королевскими землями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Уильям будет служить народу в качестве пилота «скорой помощи»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020