EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Такелажные работы: им перевозка любых грузов по плечу

Такелажные работы: им перевозка любых грузов по плечуВ быту часто возникает необходимость погрузить тяжелый диван или поднять его на десятый этаж жилого помещения, не оборудованного специальными лифтами.



wellnews.ru
Такелажные работы: им перевозка любых грузов по плечуВ быту часто возникает необходимость погрузить тяжелый диван или поднять его на десятый этаж жилого помещения, не оборудованного специальными лифтами.

Нередко в бизнесе приходится и кардинально менять место офиса, производственного цеха, требуется перевезти «одним махом» целое предприятие.

И в первом, и во втором случае вам необходима помощь людей, которые не только владеют специальной техникой для погрузочно-разгрузочных работ, но и имеют большой опыт в сфере переезда за один день. Заказать такелажные работы в Москве очень легко. При этом можно заранее рассчитать стоимость услуг компании, чтобы не волноваться о том, хватит ли вам средств для глобальной смены места жительства или дислокации компании.

Компания, предоставляющая такелажные услуги, прежде всего, специализируется на подъеме и перемещении грузов, в том числе крупногабаритных и большой массы. Подобные работы особенно актуальны тогда, когда простой физической силой ваших друзей или соседей не обойтись. Более того, у вас просто может не быть необходимой оснастки, чтобы переместить тяжелый предмет. Не у всех дома, даже на производстве, есть цепи, тросы, канаты, карабины, крюки и прочие приспособления, что позволяют быстро и безопасно перевезти технику, мебель, оборудование.

Такелажные работы особенно актуальны, когда нужно перевезти машины, станки, иной неподъемный для человека груз. Тут уже идет в ход кран, погрузчик и прочая специализированная техника.

Что касается стоимости услуг, то они рассчитываются для каждого клиента отдельно. Все зависит от объема работ: количества и веса грузов. Учитывается также расстояние транспортировки и особенные предпочтения заказчика во время перевозки, например, при транспортировке бытовой техники или хрупких предметов.

В любом случае, лучше нанять специалистов, которые гарантируют целостность груза и своевременную его доставку, чем рисковать имуществом, обращаясь к случайным людям.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Такелажные работы: им перевозка любых грузов по плечу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020