EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Мороженое будут продавать с сегвеев

Мороженое будут продавать с сегвеев


Грядущее лето будет в Москве более чем жарким, прогноз синоптиков неутешителен. Но жителей и гостей столицы взялись спасать представители одной из крупнейших корпораций, занимающихся продажей прохладительных напитков и мороженого.



wellnews.ru
Мороженое будут продавать с сегвеев


Грядущее лето будет в Москве более чем жарким, прогноз синоптиков неутешителен. Но жителей и гостей столицы взялись спасать представители одной из крупнейших корпораций, занимающихся продажей прохладительных напитков и мороженого.

В рамках экспериментальной технологической акции в летний сезон по улицам города будут курсировать продавцы холода на сегвеях, двухколёсных электросамокатах. Опознать такого продавца будет легко: модный транспорт, униформа, жаккардовая этикетка и добрая улыбка. Руководители компании полагают, что такая акция привлечёт внимание покупателей и значительно увеличит продажи, а заодно позволит студентам и школьникам старших классов подработать во время каникул.

Продавцы мороженого прокатятся по московским улицам


Несмотря на несколько нетривиальный подход, сам процесс продажи будет вполне традиционным. Продавец на сегвее является своеобразным выездным сотрудником магазина, он обязан иметь:
  • униформу;
  • сертификат;
  • санкнижку;
  • разрешение на работу в том случае, если он не имеет российского гражданства.

Мороженое и напитки необходимо хранить в сухом льду. Заработная плата продавца не может быть ниже МРОТ. Ежедневная выручка от продаж на сегвее будет сдаваться в магазинную кассу. Пока что в данном проекте планируется задействовать всего пять сегвеев, однако компания уверяет, что в случае массового спроса количество машин и продавцов будет увеличено.

Независимые эксперты смотрят на этот проект очень положительно.
  1. Во-первых, стационарные торговые точки не всегда можно поставить на объектах, где так необходима еда и напитки, например, в парке или на бульваре.
  2. Во-вторых, подобная работа позволит трудоустроиться студентам и школьникам.
  3. В-третьих, в ближайшем будущем подобная методика торговли может стать отличным подспорьем для молодой предпринимательской касты.

Пока что дизайнеры компании решают, как будет выглядеть спецодежда для продавцов, чтобы любой покупатель мог опознать «выездную торговую палатку». А жители столицы с нетерпением ждут летних деньков и особенно вкусного в жару мороженого.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мороженое будут продавать с сегвеев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020