EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Сколько стоят разводы звездных семей?

Сколько стоят разводы звездных семей?Знаменитости не так часто заключают браки, как разводятся. Во сколько же известным людям обходится освобождение от супружеских обязанностей?


wellnews.ru
Сколько стоят разводы звездных семей?Знаменитости не так часто заключают браки, как разводятся. Во сколько же известным людям обходится освобождение от супружеских обязанностей?

Так, например, развод супермодели Наоми Кэмпбелл, известной как Черная пантера, с российским олигархом Владиславом Дорониным сопровождался громким скандалом на международном уровне. Бизнесмен подарил чернокожей красотке апартаменты на Рублевке, стоимость которых составляет около двадцати миллионов долларов. Многие предполагают, что так он хотел загладить вину за то, что завел любовницу – Луо Зилин, победившую на конкурсе «Мисс Китай-2011».

По сравнению с Дорониным, журналисту Сергею Дороненко при разводе повезло гораздо меньше. От брака с Мариной Федоренковой у него есть трое детей. Он оставил им всю недвижимость, но супруга не захотела так просто сдаться, она потребовала еще и алиментов. На судебном заседании ее требования были отклонены.

Недолгий срок был и у безумной любви между Борисом Грачевским и Анной Панасенко. Уже через три года пара подала на развод. Отец программы «Ералаш» оставил бывшей супруге семь с половиной миллионов рублей, а для ребенка ежемесячно выделяет восемьдесят тысяч рублей.

У Натальи Водяновой есть не только четверо детей, но и огромное состояние. При разводе с лордом Джастином Портманом она выплатила экс-супругу десять миллионов долларов. Таким образом, модель обеспечила свободу детям и возможность для себя быть счастливой уже с другим мужчиной – Антуаном Арно.

Российскому актеру Артему Михалкову тоже не удалось сохранить брак с Дарьей Михалковой. Экс-супруга не намерена была обращаться в суд, но для дочери Натальи он все же оставил квартиру в центре столицы.

Звезде баскетбола Майклу Джордану пришлось выплатить матери его детей около 170 миллионов долларов. Стивен Спилберг после развода отдал бывшей жене сумму на семьдесят миллионов долларов меньше. Сценаристка Мелисса Мэтисон получила от экс-супруга 85 миллионов долларов. Почти столько же потребовала и жена Кевина Костнера, подав на развод после того, как узнала, что у мужа есть три любовницы. Мадонна в 76 миллионов долларов оценила возможность решать, когда сын Рокко сможет общаться со своим отцом Гаем Риччи.

Джеймс Кэмерон раскошелился только на пятьдесят миллионов долларов. Их он отдал бывшей жене Линде после его измены со Сьюзи Амис. Столько же получила и модель Хизер Миллс от Пола Маккартни, но, кроме этого, «битл» выплачивает ей более одного миллиона долларов ежегодно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сколько стоят разводы звездных семей?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020