EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Американские учителя за лайки в соцсетях отменяют экзамены

Американские учителя за лайки в соцсетях отменяют экзаменыК руководству одной из техасских школ дошел слух, что учительница отменяет экзамены, если запись в социальной сети наберет пятнадцать тысяч последователей.


wellnews.ru
Американские учителя за лайки в соцсетях отменяют экзаменыК руководству одной из техасских школ дошел слух, что учительница отменяет экзамены, если запись в социальной сети наберет пятнадцать тысяч последователей.

Старшеклассник Эндрю Муэнник заключил пари с учителем живописи. Педагог согласилась поставить экзамен «автоматом» всему классу, если запись наберет не менее 15 тысяч ретвитов. Но об этом споре узнала директор Round Rock High School.

Учительница со своим воспитанником была вызвана на педсовет, где их отчитали за подобный проступок. Естественно, экзамены никто не отменил. Только Эндрю отступать не собирается. Юноша не придет на экзамен, таким образом, протестуя против несоблюдения условий договора со стороны живописца.

Как оказалось, подобные «скидки» американским школьникам случаются часто. В соцсетях то и дело появляются просьбы учеников распространить запись, чтобы они могли получить хорошую оценку по экзамену. Правда, учителя стараются ставить высокий порог ретвитов: от 100 тысяч.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Американские учителя за лайки в соцсетях отменяют экзамены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020