EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Какие цветы выбрать

Какие цветы выбратьКрасочные нежные цветы радуют людей миллионы лет. Подарить девушке красивый букет уместно всегда. А для некоторых ситуаций этикет предусматривает подобный подарок для мужчины.


wellnews.ru
Какие цветы выбратьКрасочные нежные цветы радуют людей миллионы лет. Подарить девушке красивый букет уместно всегда. А для некоторых ситуаций этикет предусматривает подобный подарок для мужчины.

Правильный выбор всегда основан на уровне торжественности момента, букет должен соответствовать. Значительные праздники предполагают солидные композиции из длинностебельных гладиолусов, роз, хризантем, гвоздик и других элегантных цветов. Скромным домашним вечерам вполне подойдут оригинально оформленные полевые цветы.

Внешний вид композиции для подруги определяется ее личными предпочтениями. Наверняка, они известны, особенно, если это лучший друг. Затем нужно вспомнить о том, какое событие послужило поводом для подарка. Есть даты, которые друзья отмечают в крайне узком кругу – вдвоем. В этом случае не обязательно дарить большой букет, подойдет миниатюрная милая композиция.

Коллег принято поздравлять с каким-либо знаменательным событием. В этом случае крайне редко вручаются цветы без повода, поэтому букет не должен быть маленьким, интимный одинокий бутон также не подойдет. Молодость девушки оттенят светлые, розовые цветы. Женщине средних лет или пожилой даме можно приобрести композицию в красных или желтых тонах. При выборе подарка для мужчины следует отдать предпочтение гладиолусам, пионам, гвоздикам.

Букет для любимого мужчины расскажет о чувствах к нему. Ярко-красные цвета говорят о страсти, но такие цветы могут быть неправильно расценены, если знакомство с мужчиной длится непродолжительное время.

Невеста утонченная и нежна, все в ее облике подчеркивает ее чистоту и невинность. Поэтому насыщенные цвета – алые, бордовые, желтые не совсем уместны. Следует исключить гортензию, астры.

Цветы не обязательно предназначаются кому-либо. Женщины – романтичны, иногда им хочется баловать саму себя. Естественно, никакие правила, кроме собственного мироощущения здесь не действуют.

Нельзя составлять букеты из четного числа цветков, если их меньше 10. Четное количество допустимо для огромных букетов. Если решено подарить один бутон, то он должен быть максимально необычным и эффектным. Крупные орхидея или роза.

Иногда сомнения не дают определиться, какой же именно букет будет самым-самым удачным. Если голова идет кругом, стоит обратиться к профессиональным флористам. Они за непродолжительный период изготовят восхитительную композицию, идеально вписывающуюся в сложившуюся ситуацию. Уже готовый букет доставят в любое место, к обозначенному времени. Доставка цветов или букетов на дом избавит от хлопот с магазинами, а услуги консультантов значительно облегчат выбор.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Какие цветы выбрать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020