EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество

Брачная церемония Шона Пенна и Шарлиз Терон состоится на пляже

Брачная церемония Шона Пенна и Шарлиз Терон состоится на пляжеПопулярные в Голливуде актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн планируют официально оформить свои отношения. По некоторым сведениям, брачная церемония состоится этим летом.

wellnews.ru
Брачная церемония Шона Пенна и Шарлиз Терон состоится на пляжеПопулярные в Голливуде актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн планируют официально оформить свои отношения. По некоторым сведениям, брачная церемония состоится этим летом.

Эта звездная парочка вместе уже около пяти месяцев, и, даже учитывая тот факт, что 53-летний актер не сделал пока что официального предложения о замужестве своей 38-летней спутнице, все зарубежные издания упорно продолжают судачить о скором бракосочетании пары. Слухи об этом появились сразу же после того, как Шон и Шарлиз вместе прошлись по красной дорожке на ежегодном балу, который устраивает Институт костюма. Парочка выглядела абсолютно счастливой и совсем не таила своих чувств.

Согласно зарубежным СМИ, Терон вместе с Пенном уже вовсю планируют детали своего бракосочетания, которое должно пройти этим летом. Известно, например, то, что голливудские звезды хотят воспользоваться услугами компании, специализирующейся на организации свадебных мероприятий, чтобы церемония оставила неизгладимое впечатление на гостей. Будущие супруги намерены пригласить более двухсот гостей из числа близких и знакомых.

В планировании торжества участвуют и матери обоих. Один из друзей пары рассказал, что праздник пройдет на пляже в Малибу в последний летний месяц. Мама Шарлиз, Герда, будет в роли подружки невесты, а брат Шона, Майкл, приглашен в качестве шафера.

Стоит напомнить, что Шон Пенн уже дважды был женатым. Почти тридцать лет назад он женился на популярной американской певице Мадонне, но уже через четыре года их семья распалась. Спустя одиннадцать лет после оформления отношений с исполнительницей актер взял в жены актрису Робин Райт, которая сыграла Келли в известном сериале «Санта-Барбара». Женщина родила Шону сына Хоппера и дочурку Дилан. Но, несмотря на это, брак продержался недолго, и уже в 2010 году они подали на развод.

В отличие от избранника, Терон ни разу не состояла в браке. На протяжении долгого времени она встречалась с ирландцем Стюартом Таунсендом, но спустя девять лет разошлась. После этого актриса больше ни разу не одела старинное кольцо с незабудками, которое подарил ей возлюбленный. Через некоторое время после того, преодолев кучу формальностей и подписав множество бумаг, Шарлиз усыновила ребенка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брачная церемония Шона Пенна и Шарлиз Терон состоится на пляже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021