EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Пульсометр, электронная вилка и еще три гаджета на подготовки к летнему сезону

Пульсометр, электронная вилка и еще три гаджета на подготовки к летнему сезонуВот уже совсем немного осталось до того момента, когда люди отправятся на российские курорты загорать и получать удовольствие, купаясь в теплых водах Черного моря. Конечно, каждому из нас хочется продемонстрировать свою красивую фигуру, расхаживая по пляжу в купальном костюме.


wellnews.ru
Пульсометр, электронная вилка и еще три гаджета на подготовки к летнему сезонуВот уже совсем немного осталось до того момента, когда люди отправятся на российские курорты загорать и получать удовольствие, купаясь в теплых водах Черного моря. Конечно, каждому из нас хочется продемонстрировать свою красивую фигуру, расхаживая по пляжу в купальном костюме. Но чтобы стать обладателем такой фигуры, необходимо усердно заниматься физически, соблюдать диету и не забывать о таких приборах, как пульсометр. Помогает контролировать сердечный ритм по время занятий, плюс не забывайте, что современный пульсометр для тренировок по цене доступен всем любителям спорта. Кроме того, для занятий необходимо позаботиться о приобретении ряда других полезных гаджетов.

Фитнес-трекер

Данный гаджет становится своего рода персональным тренером, позволяющим вести здоровый образ жизни. Его возможности по-настоящему велики: например, функция вибрации сигнализирует о том, что пора бы пройти или пробежать пару километров, а виброзвонок (фитнес-трекер имеет собственное приложение на смартфоне) известит о том, что настало наиболее благоприятное время для пробуждения (если Вы спите).

Электронная вилка

Пульсометр для тренировок и фитнес-трекер, конечно, полезные гаджеты, но в них будет мало смысла, если Вы неправильно питаетесь. Поэтому необходимо наладить темп потребления еды, правильно суммировать калории и просто уметь выбирать продукты. Отличным помощником во всех этих делах станет электронная вилка, которая очень проста в использовании. Она также отлично синхронизируется с современными смартфонами.

Беспроводные смарт весы

Этот гаджет вызывал настоящий фурор на своей презентации! Если Вы думаете, что с его помощью можно только измерить собственный вес, то сильно заблуждаетесь. Вы устанавливаете на смартфон специальное приложение, через которое можно контролировать водный запас организма, мышечную ткань, насыщенность комнаты углекислым газом и многое-многое другое. Равно как и пульсометр для тренировок, беспроводные смарт весы имеют огромное количество всевозможных функций.

«Мастер осанки»

Специальный датчик крепится к ключице, и как только Вы начинаете горбиться, вибрация извещает о том, что необходимо выровнять осанку. Устройство «Мастер осанки» станет отличным приобретением не только для любителей спорта, но и для тех людей, которые проводят много времени, сидя за ПК.

Что касается непосредственно пульсометра для тренировок, то он обладает рядом преимуществ помимо функциональности: легкий вес, понятный интерфейс и легкость в использовании. Все вышеперечисленные гаджеты сегодня можно приобрести и посредством Интернет-магазина.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пульсометр, электронная вилка и еще три гаджета на подготовки к летнему сезону
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020