EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Мечта британки: похудеть на 260 килограммов и выйти замуж

Мечта британки: похудеть на 260 килограммов и выйти замужКто-то мечтает много зарабатывать, кто-то – стать звездою голливудского фильма, другие – съездить на экзотические острова с системой отдыха all-inclusive, а у Черити Пирс желания более приземленные: похудеть и выйти замуж.



wellnews.ru
Мечта британки: похудеть на 260 килограммов и выйти замужКто-то мечтает много зарабатывать, кто-то – стать звездою голливудского фильма, другие – съездить на экзотические острова с системой отдыха all-inclusive, а у Черити Пирс желания более приземленные: похудеть и выйти замуж.

В свои 38 лет жительница Великобритании весит более 350 килограммов. У нее даже есть соответствующий титул самой полной женщины на планете, который ее вовсе не радует. О том, что стало причиной набора колоссально большой массы тела, врачи Черити не сообщают. Женщина боится, что однажды она может просто не проснуться, умерев во сне от сердечного приступа.





Мечта британки: похудеть на 260 килограммов и выйти замужПирс срочно необходима операция на желудке. Но хирурги не берут на себя такую ответственность, сначала они советуют Черити серьезно похудеть. Сейчас же она не выходит из дома просто потому, что не может этого сделать. «Большой женщине» очень трудно передвигаться.

С личной жизнью у Пирс все в порядке. Ее парень Тони Саур не просто моложе Черити на 16 лет, но и весит в три раза меньше. Они очень любят музыку кантри и желают устроить свадьбу в ковбойском стиле с большим количеством гостей. Единственное препятствие для веселья и танцев – вес Черити, с которым она намерена серьезно бороться, что ей просто жизненно необходимо. В планах британки похудеть до 90 килограммов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мечта британки: похудеть на 260 килограммов и выйти замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020