Общество

В изоляцию РФ от Запада верит около трети россиян

В изоляцию РФ от Запада верит около трети россиян28% опрошенных россиян считают, что могут быть отрезаны от Запада из-за ситуации с присоединением Крымской Республики. Таковы результаты опроса ВЦИОМ.

23.04.2014 13:58 702 Автор: altusheva


В изоляцию РФ от Запада верит около трети россиян28% опрошенных россиян считают, что могут быть отрезаны от Запада из-за ситуации с присоединением Крымской Республики. Таковы результаты опроса ВЦИОМ.

О том, что это скоро произойдет, говорят 4% респондентов, а вот 13% опрошенных считают, что подобный сценарий невозможен.

Уверены в полном разрыве отношений между США и Россией большинство жителей столиц РФ – официальной Москвы и культурной – Санкт-Петербурга. Среди проживающих в мегаполисах процент дошел до отметки 34, а вот сторонники непарламентских партий настроены наиболее пессимистично – 38%.

Половина респондентов считает, что изоляция от Запада никак не повлияет на жизнь рядового гражданина России. Впрочем, есть и такие, что ожидают от возможной изоляции положительных воздействий на ситуацию в стране, в частности, в экономической отрасли. Таких среди опрошенных 17%.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019