Общество

Волочковой дорого обойдется ее ссора с Валерией: доходы балерины проверят следователи

Волочковой дорого обойдется ее ссора с Валерией: доходы балерины проверят следователиОскорбление Анастасии в адрес Валерии во время презентации балериной своего нового клипа теперь перешло в фазу серьезных разбирательств с участием адвокатов и следователей.

17.04.2014 20:30 1 264 Автор: altusheva


Волочковой дорого обойдется ее ссора с Валерией: доходы балерины проверят следователиОскорбление Анастасии в адрес Валерии во время презентации балериной своего нового клипа теперь перешло в фазу серьезных разбирательств с участием адвокатов и следователей.

Валерия с Иосифом Пригожиным, ее супругом и продюсером, обратились к представителям российского шоубиза, попросив не приезжать с концертами на Украину. Настю, конечно, это не остановило, а, наоборот, подзадорило. Балерина сделала, по ее словам, «вопреки» этой ситуации, назвав вышеупомянутых супругов «политическими проститутками».

Пригожин попытался даже уладить инцидент миролюбиво. Он позвонил Волочковой и потребовал публичного извинения. Но оказалось, звезда балета не только извиняться не хочет, но и ее устраивает такое положение дел.

Таким образом, обиженная сторона решила подать иски по всем фронтам, чтобы «добить» артистку, заставив ее принести публичное извинение. Тут и попался адвокату Валерии Сергею Жорину разговор балерины с организатором одного из ее концертов, который решил рассчитаться со звездою наличными, не внося это в налоговую документацию. Якобы, согласно аудиозаписи, Волочкова согласилась.

Из-за подозрения в «черном договоре» был направлен запрос в московское отделение СКР, где просят проверить доходы известной балерины. Кроме того, на Волочкову могут подать в суд за оскорбление Валерии, а также сделать запрос на возбуждение дела о наговоре на певицу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019