EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Готовимся к апрельским затмениям

Готовимся к апрельским затмениям В апреле ученные предсказывают два затмения – лунное и солнечное. Если вы чувствуете себя не так, как обычно в этот период, можете смело обвинять во всем предстоящие явления.


wellnews.ru
Готовимся к апрельским затмениям В апреле ученные предсказывают два затмения – лунное и солнечное. Если вы чувствуете себя не так, как обычно в этот период, можете смело обвинять во всем предстоящие явления.


Сначала нас ожидает лунное затмение, которое наступит 15 апреля в 12:42 по московскому времени и продлится около четырех часов. В конце апреля, 29 числа, наступит солнечное затмение. Время его наступления - 11:14, длительность три часа.

Ученые утверждают, что за две недели до и еще в течение двух недель после на состоянии здоровья сказываются влияния электромагнитных полей. В этот период больше всего страдают люди с хроническими болезнями. Нелегко придется родителям, которым стоит набраться терпения. Затмения сказываются и на детях.

Астрологи советуют не начинать в этот период новых важных дел, отложить или перенести поездки, не проводить хирургических операций и не вступать в конфликты, даже если вас провоцируют
0
Еще

  1. Мари
      Мари от 10 апреля 2014 11:00
      
    вот это да ! Не сдержалась в комментарии данной новости. В последнее время чувствую себя действительно как то не так... рассеянность, невнимательность, думала старею )) но никак не думала что это может быть от активности в космосе! слышала конечно про магнитные бури и их влияние на организм человека, но не думала что сама буду чувствовать их влияние.. Может кто знает, что нас ждет дальше ?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Готовимся к апрельским затмениям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020