EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Коринна Шумахер заберет мужа в Швейцарию

Коринна Шумахер заберет мужа в ШвейцариюЖена знаменитого гонщика намерена забрать своего супруга, который до сих пор находится в коме, из французского госпиталя в Гренобле в швейцарский особняк.



Общество
Общество
wellnews.ru
Коринна Шумахер заберет мужа в ШвейцариюЖена знаменитого гонщика намерена забрать своего супруга, который до сих пор находится в коме, из французского госпиталя в Гренобле в швейцарский особняк.

Коринна готовится к тому, что на реабилитацию Михаэля могут уйти годы, поэтому она планирует оборудовать свой дом всем необходимым. Сейчас врачи работают над постепенным пробуждением гонщика, который в декабре минувшего года получил черепно-мозговую травму, отдыхая на альпийском горнолыжном курорте.

Скорее всего, Шумахера доставят в Швейцарию на вертолете, дабы максимально быстро совершить перемещение знаменитого пациента. Пока врачи не могут быть уверены, что 45-летний чемпион «Формулы-1» может прийти в полное сознание, ведь многие мозговые функции после обильного кровоизлияния в мозг могли быть нарушены.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Коринна Шумахер заберет мужа в Швейцарию
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020