EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

МГУ – лучший вуз на территории стран СНГ

МГУ – лучший вуз на территории стран СНГМосковский университет возглавил рейтинг высших учебных заведений Содружества. Уровень подготовки выпускников этого Выша признан «исключительно высоким».



Общество
Общество
wellnews.ru
МГУ – лучший вуз на территории стран СНГМосковский университет возглавил рейтинг высших учебных заведений Содружества. Уровень подготовки выпускников этого Выша признан «исключительно высоким».

Примечательно, что 80% лучших университетов СНГ – это русские и украинские вузы. Всего в список вошло 153 учебных заведения.

Эксперты также учитывали, насколько часто вузы фигурируют в международных рейтингах. Так, результаты за 2013 год по странам БРИКС показали, что МГУ отдают третью строчку. Университет уступил «золото» и «серебро» рейтинга двум китайским учебным заведениям – Цинхуа и Пекинскому университету.

В список высших учебных заведений с высоким качеством подготовки специалистов также вошли белорусские, молдавские, казахские, узбекские, азербайджанские и киргизские вузы.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » МГУ – лучший вуз на территории стран СНГ
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020